Cerio Food Service dal 1980 distribuzione alimentare a Campobasso e provincia.
Negli anni ’60 Franco Cerio, abile imprenditore e rinomato commerciante nel settore dell’alimentazione, apre una società per la distribuzione di alimenti in tutto il territorio molisano.
Negli anni ’80 consolida la sua professionalità, specializzandosi nella distribuzione di salumi, formaggi e baccalà.
Successivamente, con l’avvento della grande distribuzione intuisce che il mercato sta cambiando e con l’aiuto del figlio Giancarlo, si specializza nel settore del catering, ampliando la gamma di prodotti offerti con surgelati e scatolame specifici per la ristorazione.
Nel 1997 Giancarlo, insieme alla moglie Katia, diventano titolari e, vedendo che il mercato è in continua espansione, decidono nel 2000 di ampliare l’azienda, spostandola nell’attuale sito, inserendo nell’offerta dei prodotti carne, pesce fresco e surgelato.
La continua ricerca della qualità dei prodotti porta l’azienda ad una continua evoluzione, affiancandosi a marchi Leader e permettendo di rimanere sempre aggiornata.
Vieni in negozio e lasciati guidare nella scelta.
Scopri l’ampia scelta
dei nostri prodotti.
dei nostri prodotti.
L’eccellenza è il nostro obiettivo.
Clicca qui per scoprire i nostri prodotti.