La nostra selezione di pesce

Baccalà in ammollo

Pescato nei mari del Nord e immediatamente surgelato a bordo, il baccalà mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali.

Il Baccalà Monti è lavorato come nell’antichità. Una volta arrivato in Azienda, viene ammollato attraverso un metodo di dissalazione e/o reidratazione tradizionale, immerso in acqua molto fredda e senza l’uso di “particolari alchimie”, in modo da non perdere sapore e consistenza.

Le antiche tecniche di lavorazione, unite al “saper fare” aziendale più all’avanguardia danno vita ad un prodotto senza uguali, frutto della perfetta combinazione di innovazione, materia prima ed esperienza.

In formato da 3 x 2,5 Kg.

Baccalà in ammollo

Pescato nei mari del Nord e immediatamente surgelato a bordo, il baccalà mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali.

Il Baccalà Monti è lavorato come nell’antichità. Una volta arrivato in Azienda, viene ammollato attraverso un metodo di dissalazione e/o reidratazione tradizionale, immerso in acqua molto fredda e senza l’uso di “particolari alchimie”, in modo da non perdere sapore e consistenza.

Le antiche tecniche di lavorazione, unite al “saper fare” aziendale più all’avanguardia danno vita ad un prodotto senza uguali, frutto della perfetta combinazione di innovazione, materia prima ed esperienza.

In formato da 3 x 2,5 Kg.

Astice

L’astice, con le sue chele, è un crostaceo nobile. Prelibato per il palato.

La sua carne è fibrosa, con un gusto molto deciso. Si può preparare in più varianti, a seconda del gusto.

…Il nostro consiglio? con le linguine al pomodoro è la morte sua!

Astice

L’astice, con le sue chele, è un crostaceo nobile. Prelibato per il palato.

La sua carne è fibrosa, con un gusto molto deciso. Si può preparare in più varianti, a seconda del gusto.

…Il nostro consiglio? con le linguine al pomodoro è la morte sua!

Orata e Branzino

Tipici delle coste del Mediterraneo, gustosi e delicati.

Trattiamo solo pesci provenienti da allevamenti ittici del nostro mare, quali Orbetello, Grecia.

L’Orata e il Branzino sono due pesci bianchi con la carne più pregiata e dal gusto delicato ma saporito.

Orata e Branzino

Tipici delle coste del Mediterraneo, gustosi e delicati.

Trattiamo solo pesci provenienti da allevamenti ittici del nostro mare, quali Orbetello, Grecia.

L’Orata e il Branzino sono due pesci bianchi con la carne più pregiata e dal gusto delicato ma saporito.

Aragosta

Carne soda ma soffice, dal gusto morbido e delicato, l’aragosta non è solo simbolo di opulenza ma uno di quei piatti che rieduca il palato.

Con una pezzatura che varia tra 800 gr. e 2 Kg l’aragosta è la regina della tavola con il suo sapore prelibato.

Il modo migliore per esaltare il suo sapore è cuocerla bollita. La si può accompagnare con delle salse delicate che diano maggiore risalto al suo sapore.

Aragosta

Carne soda ma soffice, dal gusto morbido e delicato, l’aragosta non è solo simbolo di opulenza ma uno di quei piatti che rieduca il palato.

Con una pezzatura che varia tra 800 gr. e 2 Kg l’aragosta è la regina della tavola con il suo sapore prelibato.

Il modo migliore per esaltare il suo sapore è cuocerla bollita. La si può accompagnare con delle salse delicate che diano maggiore risalto al suo sapore.