Farine e pasta

Pasta De Cecco

Ricerca, qualità e passione sono gli ingredienti necessari per una pasta di qualità certificata.

Selezionano solo i migliori grani duri, in Italia e nel resto del mondo, per una scelta accurata di materie prime che distingue la pasta De Cecco da una qualsiasi altra pasta.

Da anni De Cecco è Leader nel settore della pasta.
Il loro segreto? La passione per il loro lavoro e l’attenzione ad ogni singolo dettaglio, rispettando le tradizioni di una ricetta che risale al 1886.

Pasta De Cecco

Ricerca, qualità e passione sono gli ingredienti necessari per una pasta di qualità certificata.

Selezionano solo i migliori grani duri, in Italia e nel resto del mondo, per una scelta accurata di materie prime che distingue la pasta De Cecco da una qualsiasi altra pasta.

Da anni De Cecco è Leader nel settore della pasta.
Il loro segreto? La passione per il loro lavoro e l’attenzione ad ogni singolo dettaglio, rispettando le tradizioni di una ricetta che risale al 1886.


Farina Iaquone

Per creare la vera pizza italiana c’è bisogno di utilizzare ingredienti di qualità e soprattutto della giusta farina.

Le farine Iaquone sono frutto di antichi metodi di lavorazione. L’elasticità e la stabilità dell’impasto garantiscono leggerezza e digeribilità, oltre che un profumo e un sapore intenso.

Le farine per pizza di tipo “00” sono pensate per ogni esigenza:

  • Luna verde offre una lievitazione breve/media dell’impasto ed è pensata per la lavorazione di pizze tonde, alla teglia o alla pala.
  • Luna bianca di tipo “00” offre una lievitazione breve pensata per la classica pizza napoletana.
  • Luna rossa di tipo “00” offre una lievitazione lunga pensata per la classica pizza in teglia.


Farina Iaquone

Per creare la vera pizza italiana c’è bisogno di utilizzare ingredienti di qualità e soprattutto della giusta farina.

Le farine Iaquone sono frutto di antichi metodi di lavorazione. L’elasticità e la stabilità dell’impasto garantiscono leggerezza e digeribilità, oltre che un profumo e un sapore intenso.

Le farine per pizza di tipo “00” sono pensate per ogni esigenza:

  • Luna verde offre una lievitazione breve/media dell’impasto ed è pensata per la lavorazione di pizze tonde, alla teglia o alla pala.
  • Luna bianca di tipo “00” offre una lievitazione breve pensata per la classica pizza napoletana.
  • Luna rossa di tipo “00” offre una lievitazione lunga pensata per la classica pizza in teglia.

Riso Gallo

Riso Gallo Food Service, adatto ai professionisti del settore come te.

La linea Food Service offre ai ristoratori soluzioni per migliorare la vita in cucina: prodotti, servizi, packaging specifici curati con la massima attenzione per rispondere alle esigenze di tutti gli Chef.

Qualità e bontà assicurati da controlli sulla merce assicurati da numerose certificazioni come: BRC, IFS, Kosher.

Confezioni più semplici da maneggiare che aiutano lo chef a velocizzare ogni preparazione.

Riso Gallo

Riso Gallo Food Service, adatto ai professionisti del settore come te.

La linea Food Service offre ai ristoratori soluzioni per migliorare la vita in cucina: prodotti, servizi, packaging specifici curati con la massima attenzione per rispondere alle esigenze di tutti gli Chef.

Qualità e bontà assicurati da controlli sulla merce assicurati da numerose certificazioni come: BRC, IFS, Kosher.

Confezioni più semplici da maneggiare che aiutano lo chef a velocizzare ogni preparazione.