La selezione di carne
Lombata
La lombata di vitello è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore dell’animale.
Solo vitelli di prima scelta, allevati in Italia, per una carne di qualità.
In assoluto il taglio di carne più pregiato: contiene il filetto e le costate, che insieme creano un gusto saporito e deciso.
Lombata
La lombata di vitello è un taglio di carne ricavato dal quarto posteriore dell’animale.
Solo vitelli di prima scelta, allevati in Italia, per una carne di qualità.
In assoluto il taglio di carne più pregiato: contiene il filetto e le costate, che insieme creano un gusto saporito e deciso.
Tomahawk di Manzetta Slavia
Con un grado di infiltrazione del grasso intramuscolare importante, la Manzetta Slavia è una carne marezzata in grado di soddisfare i clienti che amano e ricercano una carne morbida e dal gusto deciso.
Presenta infatti una marezzatura interna di 2/3. La carne della Manzetta Slavia appare di un colore rosso vivo e, grazie alle sue infiltrazioni di grasso rimane, dopo la cottura, morbida e saporita.
Tomahawk di Manzetta Slavia
Con un grado di infiltrazione del grasso intramuscolare importante, la Manzetta Slavia è una carne marezzata in grado di soddisfare i clienti che amano e ricercano una carne morbida e dal gusto deciso.
Presenta infatti una marezzatura interna di 2/3. La carne della Manzetta Slavia appare di un colore rosso vivo e, grazie alle sue infiltrazioni di grasso rimane, dopo la cottura, morbida e saporita.
Entrecote
Tenera e saporita, è un taglio di carne dal gusto inconfondibile.
Collocata tra una costola e l’altra del bovino adulto, disossata e pulita di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. Può essere di spessore variabile e si presta a numerose preparazioni differenti.
È un taglio molto tenero e saporito e non necessita di lunghe cotture, per gustare al meglio il sapore della carne.
Entrecote
Tenera e saporita, è un taglio di carne dal gusto inconfondibile.
Collocata tra una costola e l’altra del bovino adulto, disossata e pulita di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. Può essere di spessore variabile e si presta a numerose preparazioni differenti.
È un taglio molto tenero e saporito e non necessita di lunghe cotture, per gustare al meglio il sapore della carne.